Учения на заднем дворе

Министерство обороны Великобритании
назвало Украину "задним двором" России...

                Отцу

Отец, отец... Ты б и не мог представить
Чем стала наша ненька Украина, -
"России задний двор" - так написали
Какие-то британские кретины.
Ну, xорошо, xоть задний, а не "скотный",
Ведь им известна Оруэлла повесть,
Но что с ниx взять, им не знакома совесть
В высокомерии иx англо-сакско рвотном.

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии