Голгофа

Тихий монотонный твой голос,
Заставляет прислушаться вновь,
В пучек собран шикарный твой волос,
Бурной была твоя в жизни любовь.

Притаилась душа все скучает,
Незнамо куда уже ноги идут,
Жизнь испытания вновь назначает,
Медаль за отвагу за тобой годы несут.

Выдержишь мать,в тебе сила,
Какую тяжесть в себе ты несешь,
Никого ты помочь не просила,
Только как вол все везешь и везешь..


Рецензии