Я играю только белыми

Удалю тебя без жалости
Из контактов и из списков.
Мне не нужно твоей малости,
Я вино не пью, лишь виски.

Обжигало чтобы тело мне,
В душу пламя мне врывалось.
Я играю только белыми,
И с тобой не наигралась.

Мне не нужно половинчатых,
Признаю лишь жар и льдинки.
Я тобою снова взвинчена,
Ты не даришь мне картинки.

И  твоими, милый, песнями
Не хочу ни с кем делиться.
Я пойду, пойду по лесенке,
Удаляюсь, чтоб позлиться.


Рецензии