Неправда с правдой ходят рядом

Неправда с правдой ходят рядом.
Порою через не могу
И разбавляют водку ядом
И выпивают на бегу.
Как будто бы друзья по жизни.
Такой же длинный разговор
Со спором,
Кто же всё же рыжий
И кто писатель, а не вор…


Рецензии