Прости и помоги!

Лицо под маской смехотворно!
Ты клоун? Врач? А, может, жрец?
Лицо под маской лжи покорно...
В них не узнает нас Творец!
   Брали и Смольный, и Бастилью -
   Свобода нам всего милей!
   Имеем мы против насилья
   Десять Божественных Идей!
Но не поймёт коль зло Благое, 
Сотрём всем миром в порошок!..
Прости нас, Отче, за былое 
И помоги в добре нам, Бог!


Рецензии