Ощущение глубины

 ............./k0* + -|R,- (@))*

 Боязнь всего, что объяснить нельзя:          
 По крайности своей великодушна!      
 Не знать!.. И значит, не терзать себя,-             
 Точней, свою чувствительную Душу.               
             
 Узреть, в чем - в чем, а в сумраке лишь страх; 
 По сути мало удивительного - право!..
 Все превращается, не быстро, в легкий прах, - 
 И сочинять другое, так не здраво!
             
 Так сложно быть умнее в том, что есть,      
 Без трудности, в чем было не заметить;      
 О чем, еще поведает всем смерть?..
 О том, что невозможно все проверить!
               
 Не боязно, когда поверить в жизнь
 Нам помогает вера, а не чудо!
 Но страшно, что все линии сошлись      
 Внутри очерченного, замкнутого круга!    

       *      *     *   *   *     *      *

 ( в д с ) -в данном случае -на фото: "Человек в пентаграмме" Леонардо да Винчи.


Рецензии