Там где люди там и людно

Там, где люди, там и людно
И при этом пустота.

Рядом  ходит лишь Иуда
С поцелуями Христа,
С неизменной тихой речью
Под слепой незрячий взгляд…
Убивать как будто нечем
И глаза
Любви
Хотят…


Рецензии