и снова листва засмеется из ван юй чэн

И снова листва засмеется.
Потом она плакала там.
А дождь серебристый прольется.
И вдруг улетит к небесам.

И окна опять задрожали.
И окна опять задрожат.
А свет серебристой печали.
И тихий ночной листопад.

И вечность....Она с ниоткуда.
Она никуда не уйдет.
А листья сегодня из чуда.
И каждый в окно упадет.

А листья сегодня из дали.
Я помню их брошенный свет.
Они навсегда загадали,
Тот дождь.И ту тайну планет.

Они навсегда отмолили.
Те тихие звонкие сны.
Дожди в эту ночь серебрили.
Окно,что грустит у стены.....


Рецензии