Я устал, но сдаваться не выход

Я устал, но сдаваться –не выход,
я иду снова в бой за мечту.
Слишком громким мне кажется выдох,
слишком страшно идти одному.

Греет душу наивная вера
в самый лучший и светлый исход.
Мои силы покинули тело,
но я всё ж продолжаю свой ход.

И так хочется горько заплакать
от нелепых ошибок и слов.
За улыбкой стараюсь я спрятать
боль от частых и острых углов.

С каждым днём я на шаг ближе к цели
это радует сердце и мозг.
Мне осталось немного мгновений,
чтоб построить к мечте крепкий мост.

И, конечно, сдаваться – не выход,
даже если я сильно устал.
Этот сложный по жизни период
убежит как найду, что искал.


Рецензии
Вспомнил песню Окуджавы: "Ты что потерял моя радость, кричу я ему. Ах если б, ах если б я сам это знал.."

Александр Кузин 5   25.09.2020 11:15     Заявить о нарушении
Хорошая песня. Спасибо

Инна Шадричева   25.09.2020 15:07   Заявить о нарушении
Хорошие стихи, Инна

Александр Кузин 5   25.09.2020 15:08   Заявить о нарушении