Пусть будет утро шоколадным

Пусть будет утро шоколадным.
Пусть даже пасмурно сейчас.
Тебе желаю только счастья.
Я каждый день, всегда с утра .

Пусть солнца нам с тобой не видно.
Пусть небо серое у нас.
Пусть будет радость в нашей жизни,
Чтоб жизнь хорошая была.

Пусть осень радует дождями.
Прохладно нам с тобой с утра.
Ведь эта осень так прекрасна,
Когда с тобою рядом я.

Не страшны мне дожди, морозы.
Не страшны мне и холода.
Ведь есть сейчас у нас с тобою,
Любовь одна , что греет нас.

Пусть будет дождь у нас холодным.
Пусть будет мокрым и асфальт.
Пока любовь есть в нашем сердце,
Мы не замёрзнет никогда.

Автор: Владимир Острый


Рецензии