Алошальные губы

Ясно нам, что губы эти
Могут всё на белом свете:
Просто кушать мармелад,
Подарить лукавый взгляд..©
http://stihi.ru/2020/09/12/1527

А мне по барабану и по бубну,
По модной укулеле, по трубе,
Когда её алошальные губы
Так упоенно ползают по мне.©
http://stihi.ru/2020/09/12/6496


Ползли её алошальные губы
По мне вторые сутки кряду;
Амуры растеряли свои трубы;
В кустах попрятались наяды.

От зависти, и не иначе!
Иначе быть не может точно.
Не зря моя гитара плачет
Так тонкострунно и порочно.

Алошальные губы рядом –
То ползают, то резво скачут,
Терзая плоть лукавым взглядом.
Распяв на части душу мачо.

Кто мачо? Спросите. Отвечу:
– Конечно, я! |Кричат её глаза|
И грудь, пророча снова встречу,
Благословляет нас и небеса

И этот сон тревожный, долгий,
Где я: и бог и царь и раб и червь,
Парю по волнам летней Волги ....
И расцветает чувство, теша нервь!

Цветёт... щекочет всё, что можно.
Ещё сильней щекочет, что нельзя.
Проснулся, волны чуя кожей.
Опять бухой сосед залил меня.
~***~


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   12.09.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо 💋

Инесса Елисеева   13.09.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.