Бороться за свободу...

Бороться за свободу – это важно.
Но как: в руках с оружием отважно,
Настойчиво, и волю сжав в кулак?
А может быть, бороться как Спартак?

Те, в чьих руках оружие, те – сила.
И скольких эта сила погубила?
Но есть к свободе путь, что нам принес
Посланник Божий Иисус Христос.

Родившись, Иисус принёс нам слово,
Чтоб сокрушать греховные оковы,
И у Него спасать сильна рука.
Но разве путь Христа – путь Спартака?


Рецензии