Эликсир Любви

Сонет. Из поэмы «Жизнь поэта»

Я хочу "отравить" человечество…
И оно на меня не обидится!
Из Небесного мне Отечества
Эликсир дан Любви…не привиделся!

У меня эликсира премного
(Он по рекомендации Бога!)
Лишь в тепле сердца он нуждается,
И тогда человек исцеляется!

Сохраняя в тепле эликсир,
Мы Любовью наполним свой мир
И подарим затем человечеству,
Как велело нам Бога Отечество!

Кто Любви эликсир применяет,
Тот себя и других исцеляет!


Рецензии