Раздумья

Жизни катится колесо ,
порой , несмазанное ,
Мне бы вспомнить дословно всё ,
тобою сказанное ,
Мне б вернуться опять
в Весну бесшабашную ,
Я рисую , я не усну ,
разукрашиваю ,
Редактирую , как могу ,
не получается ,
Не заждались на том берегу ,
всё случается ,
Разделила любовь река
наговорами ,
Разговоры издалека ,
да всё с укорами .
А забыть бы ,
простить , понять ,
не получится ,
Обречённые вспоминать ,
долго мучиться ,
Наши мысли сойдут
 с ума
от бессонницы ,
Почему ж до утра голова
не расколется ?
Разлетелась бы
на кусочки осколками ,
Не казались  бы ночи тогда долгими ...


Рецензии