25. 9. 2020. Пятница. Мирная Добрая

... И  ,,  снова :  Пятница  Опять "
2020.9.25
Всю Ночь молилась  Вся Россия :
Чтобы  ЛЮДИ и Планета была здорова и красива
Чтобы Каждый в Мире Человек
Сердце  Божее сберег
И Духовный Жизни свет ...
И Все Мелодии  Планет ...
И эту ...  Осень  ,  эту Сень ...
Неба  синего светЕнь


Рецензии