Общественный продукт

23.09.2020

Как хорошо что есть на что равняться,
И опыт чей с успехом применять.
Себя неволя изменяться
И на ступеньку высшую вставать.

Шаг к росту сделать нелегко.
В сравнении - его таится сила.
Вот он - общественный продукт
И стимул взмаха крыльев мысли.


Рецензии