Запах осени

Осень. Оно не такое искуственное как прошлое лето. Оно не такое настоящее как будущая зима. Разбросанная комната. Rемонт. Пытаюсь уловить запах. Он давно выветрился, но мне хочется верить... Нет, я уверен! Ни один запах не пропадает. Ведь я чувствую запах ремесла на улице мастеров моего города. Вот стекольная мастерская, вот жестянщиков. А вот тяжелый, потный запах каленого железа от ударов молота кузнеца... Неважно, что там давно расположены продуктовые магазины. Я слышу запахи давно минувших лет. Значит я смогу найти в комнате запах, который так нужен мне...


Рецензии