Ничто не вечно...

Ничто не вечно в этом мире:
Добро и зло, любовь, беда..
Но от рожденья и до ныне
Лишь радости мы ждём всегда.
Мы верим радость к нам вернётся
И солнцем засияет вновь!
Любовь нам снова улыбнётся
Мы будем счастливы с тобой!

Припев:
Пусть сегодня дожди, а ты верь
и ты жди!
Верь, что солнце появится вновь!
Пусть сегодня беда, это не
навсегда,
Верь ты в счастье, добро и любовь!

Всегда надеемся на чудо,
Всегда любви хотим большой,
Переживаем в жизни худо
И снова с раненой душой
Мечтам своим идём навстречу,
Надежду в сердце носим мы.
А как  иначе жить на свете
Нам без надежды и любви?

Припев:

Саша Терентьева
20.09.2018 г


Рецензии