Триолет

Соглашусь на плен твоих объятий
С радостью. Ты только позови.
Я надену лучшее из платьев.
Соглашусь на плен твоих объятий.
Это чудо, только наше счастье
Мы укроем пологом любви.
Соглашусь на плен твоих объятий
С радостью. Ты только позови.


Рецензии