Дождь

Настанет темень непроглядна,
На улице летит прохлада.
Ведёт всё это вождь,
На то прозвали его дождь.

Он сырость за собой оставит,
И неудобства нам добавит.
Растения будут ему рады,
Свежести летит торнадо.

Со стороны одной смотря,
Без дождя никак нельзя.
А со стороны другой,
Всё таки он не плохой.


Рецензии