Как хорошо...

Я полюблю прогулки в одиночку.
Как хорошо с собой наедине!
В своих речах сама я ставлю точку,
А захочу, останусь на волне.

Зачем с трудом вникать в чужие речи?
Зачем мне знать об этом и о том?
Мне от своих забот согнуло плечи,
Чужие я оставлю на потом.

Мне дом родной - скамеечка в аллее.
И крайний столик тихого кафе,
Где солнца луч мне щеку нежно греет,
И в грезах я в салоне Санта Фе.

Я полюблю прогулки в одиночку.
Как хорошо с собой наедине...

25.09.2020


Рецензии