Зеркало озёр

Зачем вести никчемный разговор?
Здесь радость и беда и счастье наше.
Здесь зеркала,несметные,озёр.
В которых жизнь отражена не краше!

Там и деревья есть и небеса.
Там прошлое готово отразиться.
В тех"зеркалах"умножится краса.
Там чисто-родниковая водица!

а потому глядим мы в эту гладь.
И кажется потом,совсем не редко.
В глаза глядит нам не Земная благодать.
Живые души наших предков.

Вот моя бабушка идёт с ведром.
Дед на завалинке цигарку крутит.
Такого не увидишь "за Бугром!"
Там просто нету Русской сути!

Суров отец!Но улыбнулась мать.
Родных людей на Свете нету.
В том "зеркале" взгляд можно их поймать.
Честнее зеркала на Свете нету!

И я влюблён в вас-"зеркала озёр!"
В вас отблеск будущего в чистом виде.
И пусть мне говорят,что это вздор!
В том зеркале свою судьбу я видел!


   2019г.


Рецензии
Спасибо за Ваши принципы и жизненные позиции!
На том стояли и будем стоять!
Татьяна Ивановна Мильде
Западная Германия, город Оффенбах-на-Майне

Татьяна Мильде   01.11.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!Русский в нескольких поколениях.Сергей.

Сергей Лутков   01.11.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.