7. 30

7:30.Вечер.У метро
В толпе мелькнула
В знакомом драповом пальто
Твоя фигура.
Зашла за громкий турникет.
Забилось сердце.
С тех пор прошло так много лет.
Закроют дверцы.
Перчатки сняты в попыхах,
Ищу жетоны.
Боюсь тебя я потерять,
Вхожу в вагоны.
Мелькают станции метро,
Мы оба едем.
Мой взгляд  ты чувствуешь давно,
Мы словно бредим.
К тебе протиснулся в толпе.
Застыло время.
Мы не расстанемся уже,
Мы-это бремя.
Ко мне прижавшись, как тогда 
Давно когда-то.
Мы оба поняли теперь,
Что виноваты.
Вдыхая локоны волос,
Сжимаю руки.
Ищу ответа на вопрос,
На сердца стуки.
Две остановки до твоей,
На-"Театральной".
Таков случайностей закон,
Почти астральный.
Сойдем? Быть может посидим,
В кафе за аркой?
Два кофе,мягкий круассан.
Вдруг стало жарко.
Дым сигарет и на столе
Коньяк с ликёром.
Стемнело незаметно вдруг
За разговором.
Расстаться снова нету сил.
Пешком пройдемся?
Октябрь.Холодно уже,
Друг к другу жмемся.
Мосты разводят,не успеть,
Пропали оба.
Мотель,ключи,торшер,кровать,
В глухих трущебах.
Тебе муж пишет смс:
"Ты где родная?"
Потом с угрозами и без.
Не отвечаем.
И словно жизнь с тобой у нас,
Постель измята.
Виновны в этом только мы,
Мы виноваты.
Объятья разомкнуть твои,
Увы,не в силах.
Прости меня,прошу прости
За все,что было.
Встаю,курю,смотрю в окно,
И роем мысли.
Вина в душе моей давно.
Глотаю виски.
7:30.Утро. Рассвело.
Пора прощаться,
В свою размеренную жизнь
Идти сдаваться.
Ты не пиши.Я позвоню.
Пока!До встречи!
Быть может снова у метро,
В 7:30, вечер?


Рецензии
Люблю сюжетные стихи, несущие мысли.
У вас именно такие. Приличные и симпатичные.
Ставлю "понравилось". Удач!

Иван Луганский   20.11.2020 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку;)Привет из Казахстана!

Иманмадиров Асыгат   22.11.2020 19:11   Заявить о нарушении