Наваждение

Наваждение. Я вас ждение.
Наважночие проворочено.
В полнолуние я затеряна
среди горбиков многоточия.
Недосказано, недоделано.
Лучше сразу бы промолчать.
Подвенечное платье белое
нашпиговано под кровать.
Ах, упасть бы мне в реку времени,
чтобы набело жизнь писать,
но слова уже вдоль порезаны,
Разлинованы, как тетрадь.
Наваждение ночью колется.
Наважночие – в горле ком.
Петухи кричат за околицей
наважутрие перед сном.
Ты – не мой. Немой голос прошлого,
когда всё уже трын-трава.
Многоточие, среди прочего,
недолюбленные слова.


Рецензии