Я по осени хочу пробежаться

Я по осени хочу пробежаться,
Надышаться воздухом в лесу,
По тропинке в сопочку подняться,
Посмотреть осеннюю красу.

Каждый кустик разрисован нежно,
Вот берёзка золотом горит,
Клён багряный смотрит бемятежно,
О своём мальчишеском молчит.

Тишина в лесу стоит такая,
Только слышно, как ручей журчит,
Чаша неба надо мною голубая,
"Бабье" лето нам сентябрь подарит!

          25.09.2020


Рецензии