Турбазу открываем на Венере...

Турбазу открываем на Венере,
На Марсе санаторий для элит.
В опочивальню к Богу двери
Ногою открывает наш бандит.

Коррупция выходит на орбиту,
Выкидывая смачно фортеля,
Честь отдавая сателлиту
С подонками прощается земля.


Рецензии