С 70-летием брат! 25 сентября 2020 год!

Вася! Братик мой родной
С Юбилеем поздравляю!
И хоть солиден возраст твой,
Повеселиться от души желаю!

Я часто вспоминаю те года,
Когда детьми мы были.
Ты нежным братом был тогда
И мы с тобой дружили.

Ну а потом жизни невзгоды,
Иль судьба – злодейка,
Разлучили на долгие годы
Нашу славную семейку.

Но думаю, пришла пора
Связи нам восстановить,
Чтоб мы с тобой и детвора
Могли общаться и звонить.

А коль ты старший среди нас,
Тебе и «карты» в руки.
Так что тебе решать сейчас
Будут знаться дети, внуки?

Желаю в заключение стиха
Тебе здоровья, долголетия!
Ведь жизнь-то всё же неплоха
Живи брат до столетия!!!

С любовью сестра Галя.
24.09.2020


Рецензии
Душевное поздравление, чудесное.

Анжелика Вавилова   26.09.2020 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку. Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   26.09.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.