уже ближе продвигаюсь...

итак, я про своё нащупал.
Я могу. Я могу организовывать дело, когда надо его по уму организовать.
Чтобы получилось, могу.
Когда человеческий фактор - это в дело вплетается гадость.
Ну, или гадостью играть, или дело делать.
Играйтесь себе, конечно, это ваше проблемы...
Но когда надо что-то по уму, тогда я сделаю...
Точнее - могу сделать...
Хоть что могу сделать...

Ну, вот как всё происходит...
Вот у кого-то проблема-исходник:
у Сафина ли, у Жени ли, у Васи ли, у Навального ли...
Там же всегда есть логика
суть дела всегда есть...

Но подмешана всегда и гадость...

- Ты вот себе сделай-реши, раз такой умный...
- Я и решаю. Себе.
- Какую свою проблему ты решаешь?
- Хочу своим заниматься. И определяю, что есть моё. Отдавать себя какой-то определённой фирме - это нет, я не смогу. Да, так деньги зарабатываются. Но я не буду так.
Эти деньги всегда идут какому-то довольному собой.
Всякая фирма - это он организовал, чтоб на него работали.
Кто согласен на него работать, пусть работают.
Например, Женя согласна на кого-то работать.
Всё равно там везде будет эксплуатация.
Но у них там иная проблема - не та, что их эксплуатируют, а та, как решать задачи...
Я-то на каждом конкретном месте задачи бы решил.
Им бы у меня бы учиться задачи решать.
Или пусть у них за плечами будет такая фирма, которая решает их там задачи...
он могут или всё время задачи передавать этой заплечной фирме,
или учиться сами эти задачи решать...
услуга заключается в том, чтоб эти люди росли...
развивались...
дать им заплечье...

вот такая фирма-заплечье...

Вот, например, для школьников... Или для родителей этих школьников...   


Рецензии