шепчу усталым мыслям

шепчу усталым мыслям
ломаю тишину
боюсь постигнуть смысл
что мы опять в гробу
своих желаний кокон
сковал как вечный лед
и никогда из пепла
спаситель не придет
окукливаю время
и превращаюсь вновь
в пучину постоянства
и каменных основ


Рецензии
Окукливаю время - интересное выражение. Как всегда на высоте, Яков. Спасибо.

Наталья Безносова   26.09.2020 09:21     Заявить о нарушении