Осенний вечер

   Тучи низкие,как серые овечки,
   Быстро-быстро по небу летят.
   Догорает день усталой свечкой,
   Окна тёплые заманчиво глядят.

   А под зонтиком вдвоём гуляет пара.
   Им совсем неплохо быть вдвоём.
   Ждёт их стол в кафе,постель,гитара,
   И наверно,расставание,потом...

   Мне,лишь,вечер одинокий обеспечен:
   Книга,телевизор и мечты.
   Догорает день усталой свечкой,
   В пламени свечи сгораешь ты...

   Н.Кислицина.09.2020./стихи/.


Рецензии