***

Как много слов ненужных говорим
И слышим информации ненужной...
Весь шум, который сами же творим,
Есть мусор, загрязняющий округу.

Очистить мир от лишней суеты -
Как будто грядки прополоть от сора
И дать возможность НУЖНОМУ взойти
И развиваться на земных просторах.

Попробуем же, люди, помолчать,
Не заводиться от любого звука
И мир в его спокойствии узнать,
Когда несет он радость, а не муку.


Рецензии