Бабий поцелуй

Я вас люблю самозабвенно
Осенним бабьим летом
Которым солнце непременно
Ласкает мягким тёплым светом
В его лучах живёт надежда
На нежный поцелуй как счастье
И морщится в душе невежда
Туман и пьяное ненастье
О бабье бархатное лето
Целует в губы мир прекрасен
Ура цепляется за это
Ваш взгляд и солнечен и ясен
Люблю


Рецензии