Косниковским Ирине и Петру. В день Золотой свадьбы

   Пара ваша так прекрасна!
   Бог ведь свёл вас не напрасно,
   Подарил вам сына, дочь,
   Внуков, внучек. Всем помочь
   Успевали вы всегда.
   Вы - счастливая семья!
   Ты познала в жизни много.
   Ты ему - жена от Бога,
   И красива, и нежна,
   И хозяйка хоть куда.
   Он тебя оберегал
   И любил, и всем снабжал.
   Он заботливый, весёлый,
   И во всех делах он скорый.
   Золотая свадьба - смак!
   Не у всех бывает так.
   Счастье в доме прижилось,
   Значит, климат в нём хорош.
   Пусть сопутствует вам счастье
   И обходят вас ненастья,
   Чтоб жить долго и в любви,
   И в достатке вы могли.


Рецензии