Поздняя Любовь

Поздняя любовь! Как поздние цветы.
Как крылья свёрнутые Вашей радужной
Мечты... Из жизненной той суеты...
Когда за звук один любимых тех шагов,
За мимолётный лик! Случайной встречи.

Я. Всё что есть хорошее в тебе!? Готов
Отдать без той в своей судьбе предтечи,
И противоречий, в короткой бренной жизни
Не святой! Простой. Добром тем человечьем.
Однако, когда в измученной груди, пламень
Любви, почти погас в сердце у Вас. Ты

Ясно понимаешь, что ждёт всех нас там,-
Впереди мерцая смертным призраком вдали.
Без Ангела-Любви! На звёздном ложе в том
Томленье скорбном и немом. Сказав прости,
О, Боже. Успев ещё понять сознаньем и умом,
Что смертная могила, теперь твой вечный дом.


Рецензии