Вино без меры - яд!

"Жизнь тянется туманным долгим сном...
Нет памяти о прошлом, и о том,
что будет после - тоже не останется..." -
"Хайям, никак, в раю - напряг с вином?!
Так вспоминай тот яд, что раньше выпил!
Вино без меры - яд! Ты это помнишь?" -
"А мера - яд, когда ты хочешь выпить!"


Рецензии