Наша Жизнь как радуга - Из цветных полос!!

Наша Жизнь как радуга - Из цветных полос. 
Будем жизни рады мы, как бы ни жилось. 
Создавать судьбу свою, как душе угодно.
Говорить другим люблю, будет нам не сложно. 

Верить, что твои мечты всем идут во благо. 
От Всевышней красоты быть красивой надо. 
А признанье и успех все равно придут. 
Лучший доктор это смех, и комфорт, уют. 

Жить красиво и богато. Понимать красу природы,
Осень дарит своё злато. Не зависеть от погоды. 
Свою душу исцеляя, ближних всех, благословляя,   
Наслаждаться жизнью надо, и свободной в жизни быть. 
Красота - души услада. Будем Жизнь любить, любить.


Рецензии