Летят журавли

Сентябрь уходит, улетают птицы,
Клин журавлиный обозначил путь.
Листает осень медленно страницы,
На образах желая отдохнуть…

«Курлычет» небо в облаках заката,
Их ветер гонит плавно на юга.
И вместе с ними уплывут когда-то,
Души моей уставшие снега…

сентябрь 2020


Рецензии