Mea musa est amor

Моя муза – любовь, а любовь вдохновляет,
Заставляет гореть и пылать изнутри,
Тот кто любит, тот знает как свято бывает
Великое чувство прекрасной любви.


Словно крылья мне дали, парю и летаю,
С каждым мигом пьянею от музы - любви,
Созидаю, пою и всех призываю
Берегите любовь в мире, люди Земли!

23.09.2020г.


Рецензии