навсегда

И я не знаю, что ты чувствуешь сейчас,
И я не знаю, что ты чувствуешь всегда...
Судьба смешно соединила нас,
Разбив мечты на долгие года...
Оставив сны лишь для меня одной,
Я так скучала-не могу сказать...
Других мужчины ждут уже домой...
А у меня исписана тетрадь...
А у меня к тебе лишь одному
Живёт в душе и умирает чувство,
И я сильнее всех тебя люблю,
Я превращаю тебя здесь в искусство...
Я превращаю тебя в серый дождь...
Храни тебя, меня и наши слёзы...
Мне верить бы, что ты ко мне придёшь,
Но всё не то опять мне скажут грозы...
Мне бы понять, что чувствуешь здесь ты...
Но нам уже ведь не найти местА...
Со мной мои все глупые мечты,
И кажется, что это навсегда


Рецензии