Реальность это то, что генерирует энергию

Мы душу наполняем сном и восторгаемся в избытке.
Во сне мы тоже жизнь ведём и интегрируем энергию.
Двойной стандарт мы видим в них, неорганику, реальность.
Свободно входим в мир теней и тело наше там летает.

Преграды нет нашим телам всё нам доступно.
Стена для нас,как гладь воды свободно входим.
И изучаем мир теней и восхищаемся всем тем, что видим.
Там жизнь идёт без суеты размерено и чётко.

И могут нам там предложить остаться в мире Тонком.
Вот здесь опасность нам грозит обратно не вернуться.
Согласие есть не возврат в земные Планы.
А коль подумаешь что нет, семья, дела и дети,
То тут же возвратят тебя, проснёшься ты в постели.

Лежишь в постели ты своей, осмысливаешь сон свой
И сердце бьётся тук-тук-тук, возможно ли такое!


Рецензии