Радость в сердце..

И радость в сердце - снова я с тобой!!!
Не только мысленно, а слышу голос звонкий..
Кто ж знал, что напророчено судьбой..
Увидим опыта урок мы тонкий..

И снова грусть ушла на задний план..
Скажу - Тебя так сильно не хватало..
Я рад, что не закончился роман..
И что друг друга нам по-жизни мало..

Ведь я теперь живу одной тобой..
И вспоминаю часто наши встречи..
И понимаю, что ты послана судьбой,..
Дарящей радость на короткий вечер..

Я улыбнусь тебе в который раз..
А может быть мы вместе погрустим..
И ты услышишь о любви рассказ,
Который мы с тобой вновь сотворим..

24.09.2020
(экспромт)


Рецензии