Выглядеть моложе!!

Выглядеть моложе хочется нам всем. 
Будем к себе строже, просыпаясь в семь. 
А затем зарядка ранняя с утра. 
На рассвете хочется неги и тепла. 

Мысленно представим образ молодой.
Каждый в этой жизни будет сам собой. 
Нарисуем образ, тот что мы желаем. 
Мысленно, как птицы, крылья расправляем. 

И взлетев душою к солнышку стремимся. 
В солнечных лучах ярких растворимся. 
И молитвой вечной душу очищая,
будем жить как можем, жизнь благословляя.


Рецензии