Измена

Измена  - это не ошибка.
Измена - это приговор.
Твой выбор:
Глупый, жалкий, хлипкий.
Простить ошибку -
В чём тут спор?!
Терпеть измену - глупо даже
И верить всем его словам.
Скажите разве по ошибке
Он Раздевается, Друзья?


Рецензии