Улыбнусь тебе в ответ...

Улыбнусь тебе в ответ,
Взглядом провожая,
Тебя дороже нет...
Но я с тобой прощаюсь.

Остыли чувства все,
Развеялись по ветру.
Утратил я любовь к тебе,
Разбросал ее по свету.

И взгляд печальный твой,
Полон нежностей событий.
Жалеешь,что я не с тобой,
Сгораю в семейном быте.

Ничего не вышло у нас,
Да уже и не получится...
Но помнится мне блеск из глаз,
И сердце мое волнуется.

От тебя я не знал упреков,
Лишь только поддержка,
Душевная легкость,
И любовь без спешки.

24/25 сентября 2020 год.


Рецензии