И родословная продлится...

Люблю своих внучат и дочек,
Не ставлю между ними точек,
Пусть будут только запятые,
И правнуки возникнут с ними.
И родословная продлится.
И не одна еще страница
Возникнет в этой череде,
Там будет память обо мне.
24.09.2020.


Рецензии