В метро

Снова я спускаюсь в метро.
Эскалатора ступенек движение вниз.
Мир поделен на зло и добро.
Ты в ответ ему улыбнись!

Снова спускаюсь,
И знаком мне маршрут.
Как все, жить стараюсь,
Быть там, где ждут.

Вагон закрывает двери.
Я замкнут в поостранстве людей.
Слава Богу, я в лучшее верю,
И опираюсь на крылья друзей.
23.09.2020


Рецензии