Верь мне, осень - вторая весна...

Верь мне,осень - вторая весна,
С нею каждый листок – цветок!
Пусть ароматом порой пьяня,
Осень рыдает дождём взахлёб.
Видишь, листочек упал, кружась.
Думаешь - вот и закончен срок.
Годы, на плечи твои ложась,
Жизни готовят другой виток.
Краски ярки, и изыскан вкус -
Бал увяданья - не грусть потерь.
Осень - на прочность твою искус.
Осень - в грядущие вёсны дверь…


Рецензии