Не мычит, не телится

Вон за хлевом видишь лес,
Там за ним поле чудес.
Где на поле бросил плуг,
Там бычок стоит в испуг.

Там трава деликатес,
Наш бычок мумучет всех.
Тран- травы в хлеву муму,
Не мычал он никому.

Нетелился наконец,
Был не телка, не самец.


Рецензии