***

Цените каждый миг с любимыми!
Наш каждый миг уже неповторим.
Такие мы все хрупкие, ранимые,
И редко так за всё благодарим.

Такие мы чувствительные,нежные,
Так любим мы себя,а не других.
Гордыни реки в нас уже безбрежные,
Мы в поиске своих среди чужих...


Рецензии