а если я утону?

А если я утону?!
В объятиях твоих искушённых?
Дышать без тебя не смогу,
Познав сладость неги и томность...?
А если я утону?!
Спасёшь от своих поцелуев?
Продлишь в зимний холод весну,
Шепча небесам «аллилуйя»?
А если я утону?!
Я плавать совсем не умею.
Без сил, ожидая волну,
Я выплыть наверх не успею...

22.08.2020


Рецензии